mfrid (mfrid) wrote,
mfrid
mfrid

Lytdybr за неделю

Новость недели. В четверг Димыч выступил в соревнованиях по пауэрспорту («солдатский жим» и бицепс штангой) и сдал норматив кандидата в мастера спорта. Так что теперь он дважды кандидат. Тут он сам хвастается, — есть чем, я считаю.



* * *

Игроманское. В субботу, не дотерпев три дня, нарушила мораторий на покупку игр, потому что с наткнулась на Tzolk'in с очень хорошей скидкой. Эта игра входила в короткий список «чего бы я хотела из сложных евро», ну и глупо было упускать. (А всего-то заглянула в киоск «Мосигры» с намерением честного зыринга). Сегодня опробовали, понимая, что первая партия в подобных играх уходит на разбирательство в правилах и принципиальных возможностях. Понравилось. Партии через три по идее должно стать бодрее и интереснее.

Любимые игры семейного класса тоже не забываем.

* * *

Причуды природы. В нашем дворе выросли подберезовики, не посмотревшие на календарь. Во дворе мы их, разумеется, не тронули, но родственники тут же махнули проведали известный нам грибной лесок. Чуда не случилось, в лесу в плане грибов голяк, но они встретили ёжика и целую кучу майских жуков в брачный период, так что дети всё равно были в восторге. А грибы во дворе я сегодня сфотографировала.

birch_bolete_1

birch_bolete_2

* * *

Свежезапущенный аквариум. Здравствуй, ихтик, давно не виделись; надеюсь, Sera costapur за два года не протух. Заболел один из агамиксов, а поскольку он, холера, сам черный в белую крапинку, ихтик я засекла уже в очень запущенной стадии. Боюсь, не жилец, хорошо б остальные уцелели.

На этой минорной ноте закончу.

Кросспост с http://mfrid.dreamwidth.org/691483.html ; комментариев comment count unavailable.
Tags: бабочки-цветочки, жизнь такая, настолки и головоломки, хроники стеклянной банки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments