?

Журнал Марии Фрид

Name:
mfrid
External Services:
  • maria.e.frid
  • m_frid
Баню и тру комментарии за хамство и продолжение дискуссии после прямой просьбы ее прекратить. Я спокойно отношусь к аргументированному указанию на мою неправоту, независимо от того, согласна я или не согласна с критикой. Я могу попросить прекратить разговор, если я считаю, что тема себя исчерпала или если чувствую, что моей компетенции не хватает даже чтобы оценить агрументы оппонента (в чем готова признаться); кроме того, я стараюсь не спорить с дураками, потому что не нахожу в этом развлечения. Нетерпимо отношусь к национализму и националистам. И гомофобии тут тоже не место.

Отвечаю не на все комментарии. Отсутствие ответа означает либо согласие со сказанным, либо что я не знаю, что ответить или затронутая тема меня не интересует. Дискуссии между гостями только приветствуются.

Стихов не пишу. Везде, где мое имя встречается в данном контексте, речь идет не обо мне, а о «тезке», чей творческий псевдоним совпадает с моим именем.

Categories

армия, город, история, образование, общество, религия, экология, игры, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, мода, философия, дети, семья, компьютеры, наука, производство, техника, россия, отношения, отзывы, рукоделие, лытдыбр, транспорт, архитектура

Statistics